廣瀬智紀(川栄李奈の夫・旦那)の兄・インスタは?実家や大学はどこ?彼女は渡辺麻友じゃなかった

廣瀬智紀さんは舞台、刀剣乱舞で鶯丸役で注目を集める中、2019年5月17日に、元AKBの川栄李奈さんと授かり婚という電撃婚を発表したことで話題になっています。

廣瀬智紀のwikiプロフィール・経歴

 

この投稿をInstagramで見る

 

廣瀬智紀さん(@hirose_tomoki.0214)がシェアした投稿

本名:廣瀬智紀
生年月日:1987年2月14日(年齢歳)
出生地:埼玉県
身長:179cm
利き手:左手
血液型:A
出身校:芸術学科(大学は明治大学ではないかと言われています)
性格:天然

学生時代、バイト時代にスカウトされたことがきっかけで、芸能界入りを果たしました。

彼女がバレて炎上したことも

過去に、渡辺麻友と噂になった廣瀬智紀さん。舞台に、何度も変装して足を運んでいたことから、まゆゆと結婚するのでは?と話題になりました。

炎上したことといえば、舞台に彼女を連れてこないでよと、ファンを怒らせてしまったことがあります。

廣瀬智紀の実家・兄がイケメン?

 

この投稿をInstagramで見る

 

廣瀬智紀さん(@hirose_tomoki.0214)がシェアした投稿

お兄さんがいるとのことで、かっこいいのではと度々囁かれますが、廣瀬さんの家族構成については、明らかにされていません。

廣瀬智紀さん本人がかっこいいことから、お兄さんもイケメンなのでは?というファンの妄想から広まった話のようですね。

廣瀬智紀の出演作品

出演ドラマ

結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜 第1話(2012年7月13日、フジテレビTWO)柳下小太郎 役
ハイスクール歌劇団☆男組(2012年10月6日、中部日本放送) 岡島哲也 役
衝撃ゴウライガン!!(2013年10月 – 2013年12月、テレビ東京)ゲキ 役
『恋文日和』Latter4「ラブレター☆パニック」(2014年1月28日、日本テレビ) 井田 役
私のホストちゃんS〜新人ホストオーナー奇跡の密着6カ月〜(2014年7月 – 、テレビ朝日)鳳条夕妃 役
エイジハラスメント 第1話・第7話(2015年7月9日・8月27日、テレビ朝日) 繊維部の社員 山本 役
掟上今日子の備忘録 第9話(2015年12月5日、日本テレビ) Drink Kitchenの店員 役
AKBラブナイト 恋工場 第5話「焼肉デート」(2016年5月5日、テレビ朝日)正夫 役
男水!(2017年1月 – 3月、日本テレビ) – 川崎亮也 役
連続ドラマW 「不発弾 ~ブラックマネーを操る男~」第四話(2018年7月、WOWOW)
マジムリ学園(2018年7月25日、日本テレビ)犬山慎 役
深夜のダメ恋図鑑(2018年10月、ABC/テレビ朝日)大野 役
オトナの土ドラ 仮面同窓会(2019年6月1日放送開始予定、東海テレビ・フジテレビ) – 片岡八真人 役

映画

踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年7月)
ガチバン WORST MAX(2012年9月) – 羽野良太 役
探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。(2017年) – 主演:紅伊玲二 役
爪先の宇宙(2017年11月) – 店長ユウ 役
映画刀剣乱舞-継承-(2019年1月)- 鶯丸 役

廣瀬智紀のツイッター・インスタはどれ?

twitterはこちら↓


Instagramはこちら↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

廣瀬智紀さん(@hirose_tomoki.0214)がシェアした投稿

まとめ

廣瀬智紀ファースト写真集 GLITTERを2015年12月に出されています。2019年3月には、廣瀬智紀ブログBOOK「My Rule~またメールするね。~」というブログ本も出版。

こらからさらに注目されるでしょうから、気になる人はアメブロ等でイベント情報をこまめにチェックすることをおすすめします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です